vsegda mnogo spermy
У меня всегда очень много спермы, девушки не всегда даже все проглатывают. Девушки, вам нравится обилие спермы? Веселый Холостяк Гуру (3171),...
Сперматозоиды, плывут всегда течения... занимает так много времени, потому что они двигаются тока жидкости. Только...
Мой друг, кончая, выделяет очень много спермы, после этого... Второй заход получается не всегда по причине сильной усталости.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моего парня не бывает много спермы. Вот все, что он накончал в этот раз И так всегда, иногда даже меньше. До него встречалась с мужчиной...
Хотя клиторальная стимуляция успешна всегда... Почему у мужчин во время эякуляции иногда выходит много спермы, а иногда совсем чуть-чуть?http://www.24video.net/video/view/1964470
При этом, даже при плотно облегающем презервативе сперма переполняется и выходит из него! Это было всегда. Это нормально?
У моего бывшего (мы занимались сексом по нескольку раз в день КАЖДЫЙ день) всегда было много спермы и именно с ним я оценила...
Здравствуйте!У мужа когда он кончает выделяется очень много спермы... Для заметки :плохое питание, постоянно сухомятка, пью очень много чая за...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А вот он… то устал, то болеет (тут вариантов много: от головы до пяток,... бы такое воздержание - спермы много, выясни в чем не устраивает секс... или у нас проблемы, после этого... я всегда смотрю сколько.
Всегда много спермы. Горячее видео на тему „фаллоимитаторы, выстрел спермой“.